Sprechstunden während der Urlaubszeit

Rathaus Schömberg - normal geöffnet, aber nicht voll besetzt

Das Rathaus Schömberg ist in der Ferien- und Urlaubszeit zu den üblichen Sprechzeiten geöffnet. Die Mitarbeiter des Rathauses machen abwechselnd Urlaub. Es ist daher nicht auszuschließen, dass es in der Bearbeitung und Abwicklung der Anträge zu Verzögerungen kommen kann.

Die Ortschaftsverwaltung Schörzingen ist in der Zeit vom 31. Juli 2017 bis einschließlich 18. August 2017 geschlossen.

Wenden Sie sich bitte in dieser Zeit in allen Angelegenheiten an die Stadtverwaltung Schömberg.