Booster-Impfung mit Biontech in Schömberg

Herr Dr. Harald Bayer bietet am Samstag, den 22. Januar, eine unkomplizierte Impf-Möglichkeit direkt hier in Schömberg in der Stauseehalle.

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

Impfungen sind das derzeit einzige wirksame Mittel gegen das Corona-Virus.

Die Stadt Schömberg möchte es ihren Bürgerinnen und Bürgern so einfach wie möglich machen und bietet deshalb auch hier vor Ort eine unkomplizierte Impfmöglichkeit.
Am Samstag, den 22. Januar, wird Herr Dr. Harald Bayer in der Stauseehalle von 9:00 bis 11:30 Uhr Impfungen mit dem Impfstoff von Biontech anbieten.
Es ist keine Anmeldung erforderlich.
Wir bitten aber um Verständnis, dass nur begrenzt Impfstoff vorhanden ist und somit möglicherweise nicht alle Interessenten versorgt werden können.

Bitte bringen Sie ihren gelben Impfpass zur Impfung mit. Darin wird Ihre Impfung dann vermerkt. Das EU-Impfzertifikat können Sie sich gegen Vorlage des gelben Impfpasses kostenfrei in der Apotheke ausstellen lassen.

Bringen Sie bitte außerdem Ihre Krankenversicherungskarte zur Impfung mit.

Stadtverwaltung