Sprechstunden während der Urlaubszeit

Das Rathaus Schömberg ist in der Ferien- und Urlaubszeit durchgehend zu den üblichen Sprechzeiten geöffnet.

Die Mitarbeiter des Rathauses machen abwechslungsweise Urlaub. Es ist daher nicht auszuschließen, dass es in der Bearbeitung und Abwicklung der Anträge zu Verzögerungen kommen kann.

Die Ortschaftsverwaltung Schörzingen ist in der Zeit vom 30. Juli 2018 bis einschließlich 17. August 2018 geschlossen.
Wenden Sie sich bitte in dieser Zeit in allen Angelegenheiten an die Stadtverwaltung Schömberg.

Um Kenntnisnahme wird gebeten.